AKTUELLES

Die Berufliche Schulen Altötting (BSAOE) präsentierten sich auf der Berufsbildungsmesse 2015

Weiterlesen

Die Fördersätze beim Meister-BAföG steigen zum 01.08.2016 von 697€ auf 768€!

Weiterlesen

Nicht nur traditionelle Fleisch- und Wurstwaren, sondern auch immer wieder neue Kreationen werden von den Metzger/Metzgerinnen und...

Weiterlesen

Schüler/innen der Abschlussklasse im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt: Fleischerei erweitern Ihr Wissen zum Thema Käse!

Weiterlesen

Die Fördersätze beim Meister-BAföG steigen zum 01.08.2016 von 697€ auf 768€!

Weiterlesen

Regelmäßig findet an den Beruflichen Schulen Alöttting alle drei Jahre der Literaturwettbewerb statt. Im Schuljahr 2014/2015 wurde er zum 3. Mal...

Weiterlesen

StD A. Brunnbauer ist mit seinen beiden QM-Beauftragten vom 10. bis 11. November Gast im Saarländischen Bildungsministerium.

Weiterlesen

Traumhafte Noten bei den Auszubildenden in der Gastronomie der Beruflichen Schulen Altötting

Weiterlesen

Eine Exkursion zu den Produktionsanlagen der BMW Group in Dingolfing stand im Juni für die Klassen 11dEL und 11bMC im Stundenplan.

Weiterlesen

Rauchgeschmack, Zitrusfrüchte, grüner Apfel, Kirsch und Beeren waren das Hauptthema am 9. Juni nachmittags in der 12 HF. Bezeichnungen wie „Würzburger...

Weiterlesen