Neuigkeiten der Abteilung Ernährung

Der 27. Jugendwettbewerb der Beruflichen Schulen Altötting und des Köchevereins Inn-Salzach e. V. wurde am 03. März 2020 in etwas kleinerer Besetzung...

Weiterlesen

Auch dieses Jahr nahm sich Frau Milcher zum 15. Mal die Zeit, den Hotelfachleuten der 12. Jahrgangsstufe das Thema Bewerbung im Rahmen des...

Weiterlesen

Mit einer Neuerung fand am 19. Februar 2019 der 26. Jugendwettbewerb der Beruflichen Schulen Altötting und des Köchevereins Inn-Salzach e. V. statt.

Weiterlesen

Auch in diesem Jahr dürfen sich Absolventen der Gastronomieabteilung über Staatspreise freuen, welche im Rahmen der Abschlussfeier am 04. Juli 2018...

Weiterlesen

Am 27. Februar 2018 fand der wie jedes Jahr mit Spannung erwartete Jugendwettbewerb der Beruflichen Schulen Altötting und des Köchevereins Inn-Salzach...

Weiterlesen

Immer wieder werden Absolventen der Gastronomieabteilung an die Schule eingeladen. Dieses Mal stellte sich Sandra Schwarz für die Durchführung einer...

Weiterlesen

Unter diesem Motto stand der einstündige Vortrag am 22. Februar 2018 von Maximilian Mittermeier für die 10. und 11. Jahrgangsstufe der...

Weiterlesen

Schüler der Abschlussklasse im Bereich Metzgerei besichtigen Schlachtbetrieb VION

Weiterlesen

Erneut Schülerin der Beruflichen Schulen Altötting für kreative Snackidee ausgezeichnet

Weiterlesen

Auch in diesem Jahr bekamen die Jahrgangsbesten der Gastronomie-Abschlussklassen die Chance einer "Generalprobe" für ihre Abschlussprüfung.

Weiterlesen